معلومات حماية البيانات إعلان حماية بيانات Radler Rast Touristik GmbH

Radler-Rast Touristik GmbH ، ومقرها Oberarnsdorf 14 ، 3621 Rossatz-Arnsdorf ، النمسا ، هو صاحب الموقع ، https://donauradweg-passau-wien.at.

في إعلان حماية البيانات ، تقوم Radler-Rast Touristik GmbH بإبلاغك بالبيانات التي يمكن جمعها منك إذا كنت تستخدم خدمة إلكترونية مقدمة من Radler-Rast Touristik GmbH على هذا الموقع وكيف يمكنك استخدام Radler-Rast Touristik GmbH. تنوي في وقت لاحق للتعامل مع البيانات الخاصة بك.

مسؤول عن حماية البيانات في Radler-Rast Touristik GmbH:

الدكتور أوتو شلاباك

أوبرنسدورف 14

3621 روساتز-ارنسدورف

هاتف: +43 2714/20074

البريد الإلكتروني: الدكتور أوتو شلاباك

يمكنك الاتصال به إذا كان لديك أي أسئلة حول حماية البيانات.

من أجل ضمان مستوى موحد وعالي من حماية البيانات للأشخاص الطبيعيين وإزالة العقبات التي تعترض حركة البيانات الشخصية في الاتحاد الأوروبي ، في 27 أبريل 2016 ، اعتمد الاتحاد الأوروبي اللائحة رقم 679 ، ما يسمى تنظيم حماية البيانات عامالناتج المحلي الإجمالي.

في عام 2018 ، كان الناتج القومي الإجمالي في النمسا حماية البيانات - التعديل- وذاك قانون رفع القيود التنظيمية الخصوصية المكملات الغذائية.

يتم تنظيم تخزين معلومات مستخدم الخدمة المقدمة إلكترونيًا عن بُعد بناءً على طلب الفرد من المستلم أيضًا بموجب المادة 3 من القانون الاتحادي ، الذي ينظم بعض الجوانب القانونية للأعمال الإلكترونية والمعاملات القانونية (قانون التجارة الإلكترونية - ECG).

علاوة على ذلك ، فإن تحديد ومعالجة البيانات الشخصية ينظمه البند 96 من قانون الاتصالات ينظم.

تقوم Radler-Rast Touristik GmbH بمعالجة بياناتك الشخصية على أساس القواعد القانونية المذكورة أعلاه.

Radler-Rast Touristik GmbH لها الحق في ممارسة خدمات السفر وهي في ذلك الحماية من الافلاس دليل السفر نظام المعلومات التجارية النمسا ، GISA، أدخل الرقم: 30815988.

بناءً على هذا الترخيص ، تعمل Radler-Rast Touristik GmbH كبائع ومنظم لجولات الدراجات.

لكي تكون قادرًا على تقديم الخدمات المذكورة أعلاه ، تتطلب Radler-Rast Touristik GmbH ، من بين أمور أخرى ، حجز الجولات والإقامة والوجبات والنقل والتأمين.

لهذا النشاط ولكي نتمكن من إرسال فاتورة لك مقابل خدماتنا ، نحتاج إلى البيانات التالية منك:

اللقب ، الاسم الأول ، العنوان ، عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وكذلك البيانات من وثائق السفر مثل رقم جواز السفر ، سلطة الإصدار وتاريخ الإصدار ، تاريخ الميلاد ومكان الميلاد.

لهذا الغرض ، نقوم بتخزين هذه البيانات باستخدام ناقلات البيانات المحمية بكلمة مرور لضمان معالجة البيانات بشكل قانوني.

سيتم نقل بياناتك فقط إلى أطراف ثالثة ضرورية لإنجاز العقد ، مثل مشغلي الجولات السياحية ومقدمي الإقامة وشركات النقل والتأمين الأوروبي على السفر ، إذا لزم الأمر.

الأسس القانونية لعمليات معالجة البيانات هذه هي الوفاء بالتزاماتنا السابقة التعاقدية والتعاقدية تجاهك وكذلك الالتزامات القانونية والتعاقدية أو غيرها من الالتزامات القانونية من جانبنا ، مثل التزامات الوثائق وفقًا لنظام المحاسبة والتعاقد والإبلاغ ووفقًا لقانون الضرائب ، وكذلك مصالحنا المشروعة لممارسة حقوقنا القانونية الخاصة المصالح.

سيتم حذف بياناتك بمجرد انتهاء فترات الاستبقاء المنصوص عليها في القانون.

هذا أطوال مختلفة لفئات البيانات المختلفة.

على سبيل المثال ، نقوم بحذف الأدلة التي يجب الاحتفاظ بها لمدة سبع سنوات وفقًا لقانون الضرائب بعد هذه الفترة.

يمكنك طلب معلومات حول بياناتك الشخصية التي تتم معالجتها وتخزينها من قبلنا في أي وقت مجانًا.

بصفتك الشخص المعني ، يحق لك تصحيح بياناتك الشخصية وتقييدها وحذفها وإلغاءها ، شريطة ألا يكون هناك شرط قانوني للاحتفاظ بنا.

بصفتك موضوع بيانات ، يحق لك أيضًا المطالبة بنقل البيانات.

نتخذ التدابير المناسبة لتزويدك بجميع المعلومات المتعلقة بمعالجة البيانات الخاصة بك في شكل دقيق وشفاف ومفهوم ويمكن الوصول إليه بسهولة بلغة واضحة وبسيطة.

إذا كان لديك أي مشاكل أو أي شيء غير واضح ، يرجى الاتصال بالشخص المسؤول ، د. أوتو شلاباك ، المدير الإداري لشركة Radler-Rast Touristik GmbH ، Oberarnsdorf 14 ، 3621 Mitterarnsdorf ، النمسا ، هاتف: +43 2714 20074 ، البريد الإلكتروني: otto.schlappack@radler-rast.com

لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات.

السلطة الإشرافية المختصة للشكاوى هيئة حماية البيانات النمساوية (DSB) ، Wickenburggasse 8-10 ، 1080 Vienna ، النمسا ، هاتف: +43 1 52 152-0 ، البريد الإلكتروني: dsb@dsb.gv.at.

نقوم باستمرار بتقييم التدابير الوقائية التنظيمية والفنية التي نتخذها وتكييفها إذا لزم الأمر لحماية البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها وتخزينها قدر الإمكان.

هذا يعني أننا نستمر في تحديث إعلان حماية البيانات هذا ليعكس التطورات الجديدة.

أحدث نسخة من موقعنا سياسة الخصوصية يمكن الوصول إليها من موقعنا في أي وقت.