Información de privacidad Declaración de protección de datos de Radler Rast Touristik GmbH

Radler-Rast Touristik GmbH, con sede en Oberarnsdorf 14, 3621 Rossatz-Arnsdorf, Austria, es el propietario del sitio web, https://donauradweg-passau-wien.at.

En esta declaración de protección de datos, Radler-Rast Touristik GmbH le informa qué datos se pueden recopilar de usted si utiliza un servicio electrónico proporcionado por Radler-Rast Touristik GmbH en este sitio web y cómo puede usar Radler-Rast Touristik GmbH posteriormente tiene la intención de tratar con sus datos.

Responsable de la protección de datos en Radler-Rast Touristik GmbH:

El Dr. Otto Schlappack

Oberarnsdorf 14

3621 Rossatz-Arnsdorf

Tel.: +43 2714/20074

email: El Dr. Otto Schlappack

Puede contactarlo si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos.

Con el fin de garantizar un nivel de protección de datos uniforme y alto para las personas físicas y eliminar los obstáculos al movimiento de datos personales en la Unión Europea, el 27 de abril de 2016, la Unión Europea adoptó el Reglamento No. 679, el llamado Reglamento de protección de datos generales, GDPR.

En 2018, el GDPR en Austria fue Protección de datos - ajuste- y eso Ley de Desregulación de Privacidad complementado.

El almacenamiento de la información de un usuario de un servicio proporcionado electrónicamente por distancia a pedido individual del destinatario también está regulado por la Sección 3 de la Ley Federal, que regula ciertos aspectos legales de las transacciones comerciales y legales electrónicas (Ley de comercio electrónico - ECG).

Además, la determinación y el procesamiento de datos personales está regulada por el § 96 del Ley de telecomunicaciones regulado.

Radler-Rast Touristik GmbH maneja sus datos personales sobre la base de las bases legales enumeradas anteriormente.

Radler-Rast Touristik GmbH tiene derecho a ejercer los servicios de viaje y está en ese protección por quiebra directorio de viajes el sistema de información empresarial de Austria, GISA, ingresado con el número: 30815988.

Según esta autorización, Radler-Rast Touristik GmbH actúa como vendedor y organizador de recorridos en bicicleta.

Para poder ofrecerle los servicios mencionados anteriormente, Radler-Rast Touristik GmbH requiere, entre otras cosas, la reserva de tours, alojamiento, comidas, transporte y seguro.

Para esta actividad y para poder facturarle nuestros servicios, necesitamos los siguientes datos:

Apellido, nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, así como datos de documentos de viaje como número de pasaporte, autoridad de emisión y fecha de emisión, fecha de nacimiento y lugar de nacimiento.

Para este propósito, almacenamos estos datos utilizando soportes de datos protegidos por contraseña para garantizar el procesamiento legal de datos.

Sus datos solo se transmitirán a terceros necesarios para el cumplimiento del contrato, como operadores de cicloturismo, proveedores de alojamiento, empresas de transporte y el seguro de viaje europeo, si es necesario.

Las bases legales para estos procesos de procesamiento de datos son el cumplimiento de nuestras obligaciones precontractuales y contractuales hacia usted, así como obligaciones legales, contractuales u otras obligaciones legales de nuestra parte, como obligaciones de documentación de acuerdo con el sistema contable, contractual y de informes y de acuerdo con la legislación fiscal, así como nuestros intereses legítimos para ejercer nuestros propios derechos legales. intereses.

Sus datos serán eliminados tan pronto como los períodos de retención estipulados por la ley hayan expirado.

Esto es de diferentes longitudes para diferentes categorías de datos.

Por ejemplo, eliminamos la evidencia que debe conservarse durante siete años de acuerdo con la legislación fiscal después de este período.

Puede solicitar información sobre sus datos personales procesados ​​y almacenados por nosotros en cualquier momento de forma gratuita.

Como persona interesada, tiene derecho a que se corrijan, restrinjan, eliminen y revoquen sus datos personales, siempre que no exista un requisito legal de retención por nuestra parte.

Como sujeto de datos, también tiene derecho a reclamar una transferencia de datos.

Tomamos las medidas adecuadas para proporcionarle toda la información relacionada con el procesamiento de sus datos de forma precisa, transparente, comprensible y de fácil acceso en un lenguaje claro y simple.

Si tiene algún problema o algo no está claro, comuníquese con la persona responsable, el Dr. Otto Schlappack, Director Gerente de Radler-Rast Touristik GmbH, Oberarnsdorf 14, 3621 Mitterarnsdorf, Austria, Tel.: +43 2714 20074, correo electrónico: otto.schlappack@radler-rast.com

También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos.

La autoridad supervisora ​​competente para quejas es Autoridad de Protección de Datos de Austria (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, Austria, teléfono: +43 1 52 152-0, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at.

Evaluamos continuamente las medidas de protección organizativas y técnicas que tomamos y las adaptamos si es necesario para proteger los datos personales que procesamos y almacenamos lo mejor que podemos.

Esto significa que también seguimos actualizando esta declaración de protección de datos para reflejar los nuevos desarrollos.

La última versión de nuestro Política de privacidad Se puede acceder desde nuestro sitio web en cualquier momento.