Informations de confidentialité Déclaration de protection des données de Radler Rast Touristik GmbH

Radler-Rast Touristik GmbH, basée à Oberarnsdorf 14, 3621 Rossatz-Arnsdorf, Autriche, est propriétaire du site Web, https://donauradweg-passau-wien.at.

Dans cette déclaration de protection des données, Radler-Rast Touristik GmbH vous informe des données qui peuvent être collectées auprès de vous si vous utilisez un service électronique fourni par Radler-Rast Touristik GmbH sur ce site Web et comment vous pouvez utiliser Radler-Rast Touristik GmbH faire face à la suite de vos données ne.

Responsable de la protection des données chez Radler-Rast Touristik GmbH:

Dr. Otto Schlappack

Oberarnsdorf 14

3621 Rossatz-Arnsdorf

Tél.: +43 2714/20074

Courriel : Dr. Otto Schlappack

Vous pouvez le contacter si vous avez des questions sur la protection des données.

Un niveau élevé et uniforme de protection des personnes pour assurer naturel et autour des obstacles aux flux de données personnelles dans l'Union européenne pour éliminer l'Union européenne le 27 Avril 2016 adopté le règlement n 679., le soi-disant Règlement sur la protection des données générales, GDPR.

2018 DSGVO était en Autriche par la Avis - adaptation- et que Loi sur la protection de Déréglementation suppléments.

Enregistrement des informations d'un utilisateur d'un service fourni par voie électronique à distance à la demande individuelle du récepteur réglemente également § 3 de la loi fédérale, sont régis par certains aspects juridiques du commerce électronique et les transactions juridiques (Droit du commerce électronique - ECG).

En outre, la détermination et le traitement des données personnelles sont réglementés par l'article 96 du Loi sur les télécommunications réglementé.

Radler-Rast Touristik GmbH traite vos données personnelles sur la base des bases légales énumérées ci-dessus.

Radler-Rast Touristik GmbH a le droit d'exercer des services de voyage et est en ce la protection de la faillite Annuaire du Voyage le système d'information des entreprises en Autriche, ASAG, entré avec le numéro: 30815988.

Sur la base de cette autorisation, Radler-Rast Touristik GmbH agit en tant que vendeur et organisateur de circuits à vélo.

Afin de pouvoir vous offrir les services mentionnés ci-dessus, Radler-Rast Touristik GmbH exige, entre autres, la réservation de visites, d'hébergement, de repas, de transport et d'assurance.

de fournir à nos services chargés de cette activité et de vous donner, nous avons besoin des données suivantes:

Nom, prénom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone ainsi que les données des documents de voyage tels que le numéro de passeport, l'autorité de délivrance et la date de délivrance, la date de naissance et le lieu de naissance.

À cette fin, nous stockons ces données à l'aide de supports de données protégés par mot de passe pour garantir un traitement légal des données.

Vos données sont uniquement dans la mesure nécessaire à des tiers nécessaires pour remplir les partenaires contractuels, tels que les tour-opérateurs de vélo, les fournisseurs d'hébergement, les entreprises de transport et le riz européen des assurances passé.

Les bases juridiques de ces processus de traitement des données sont l'accomplissement de nos obligations précontractuelles et contractuelles envers vous ainsi que les obligations légales, contractuelles ou autres obligations légales de notre part, telles que les obligations de documentation selon le système comptable, contractuel et de déclaration et conformément au droit fiscal, ainsi que notre intérêt légitime à exercer nos propres droits légaux intérêts.

Vos données seront supprimées lorsque les périodes de conservation qui dictent nos lois ont expiré.

Il s'agit de longueurs différentes pour différentes catégories de données.

Par exemple, nous supprimons les preuves qui doivent être conservées pendant sept ans conformément à la législation fiscale après cette période.

Vous pouvez à tout moment demander gratuitement des informations sur vos données personnelles traitées et stockées par nos soins.

En tant que personne concernée, vous avez le droit de faire corriger, restreindre, supprimer et révoquer vos données personnelles, à condition qu'il n'y ait aucune obligation légale de conservation de notre part.

En tant que personne concernée, vous avez également le droit de demander un transfert de données.

Nous prenons les mesures appropriées pour vous fournir toutes les informations relatives au traitement de vos données sous une forme précise, transparente, compréhensible et facilement accessible dans un langage clair et simple.

Si vous avez des problèmes ou si quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter la personne responsable, Dr. Otto Schlappack, directeur général de Radler-Rast Touristik GmbH, Oberarnsdorf 14, 3621 Mitterarnsdorf, Autriche, Tél .: +43 2714 20074, e-mail: otto.schlappack@radler-rast.com

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données.

L'autorité de contrôle compétente pour les réclamations est Autorité autrichienne de protection des données (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, Autriche, téléphone: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at.

Nous évaluons en permanence les mesures de protection organisationnelles et techniques que nous prenons et les adaptons si nécessaire pour protéger au mieux les données personnelles que nous traitons et stockons.

Cela signifie que nous continuons également à mettre à jour cette déclaration de protection des données pour refléter les nouveaux développements.

La dernière version de notre Politique de confidentialité peut être consulté à tout moment sur notre site Web.