Informazioni sulla privacy Dichiarazione sulla protezione dei dati di Radler Rast Touristik GmbH

Radler-Rast Touristik GmbH, con sede a Oberarnsdorf 14, 3621 Rossatz-Arnsdorf, Austria, è proprietaria del sito Web, https://donauradweg-passau-wien.at.

In questa dichiarazione sulla protezione dei dati, Radler-Rast Touristik GmbH ti informa di quali dati possono essere raccolti da te se utilizzi un servizio elettronico fornito da Radler-Rast Touristik GmbH su questo sito Web e come usi Radler-Rast Touristik GmbH successivamente intende trattare i tuoi dati.

Responsabile della protezione dei dati presso Radler-Rast Touristik GmbH:

Dott. Otto Schlappack

Oberarnsdorf 14

3621 Rossatz-Arnsdorf

Tel .: +43 2714/20074

e-mail: Dott. Otto Schlappack

Puoi contattarlo in caso di domande sulla protezione dei dati.

Al fine di garantire un livello elevato e uniforme di protezione dei dati per le persone fisiche e rimuovere gli ostacoli alla circolazione dei dati personali nell'Unione europea, il 27 aprile 2016 l'Unione europea ha adottato il regolamento n. 679, il cosiddetto Il regolamento generale sulla protezione dei dati, GDPR.

Nel 2018, il GDPR in Austria era Protezione dei dati - regolazione- e quello Atto deregolamentazione Privacy integrato.

La memorizzazione delle informazioni di un utente di un servizio fornito elettronicamente a distanza su richiesta individuale del destinatario è regolata anche dalla sezione 3 della legge federale, che regola alcuni aspetti legali delle transazioni elettroniche e legali (Legge sul commercio elettronico - ECG).

Inoltre, la determinazione e il trattamento dei dati personali è regolato dal § 96 del legge sulle telecomunicazioni regolata.

Radler-Rast Touristik GmbH gestisce i tuoi dati personali sulla base delle basi legali sopra elencate.

Radler-Rast Touristik GmbH ha il diritto di esercitare servizi di viaggio ed è in questo protezione di fallimento Directory Viaggi il sistema informativo aziendale Austria, GISA, inserito con il numero: 30815988.

Sulla base di questa autorizzazione, Radler-Rast Touristik GmbH funge da venditore e organizzatore di escursioni in bicicletta.

Per poterti offrire i servizi sopra menzionati, Radler-Rast Touristik GmbH richiede, tra le altre cose, la prenotazione di escursioni, alloggio, pasti, trasporto e assicurazione.

Per questa attività e per poterti fatturare per i nostri servizi, abbiamo bisogno dei seguenti dati:

Cognome, nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, nonché dati da documenti di viaggio quali numero di passaporto, autorità emittente e data di rilascio, data di nascita e luogo di nascita.

A tale scopo, archiviamo questi dati utilizzando supporti dati protetti da password per garantire un trattamento legittimo dei dati.

I tuoi dati saranno trasmessi a terzi solo per l'adempimento del contratto, come operatori di tour in bicicletta, fornitori di alloggi, compagnie di trasporto e l'assicurazione di viaggio europea, se necessario.

Le basi legali di questi processi di elaborazione dei dati sono l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei tuoi confronti, nonché obblighi legali, contrattuali o di altra natura da parte nostra, come ad esempio obblighi di documentazione secondo il sistema contabile, contrattuale e di rendicontazione e secondo il diritto tributario, nonché i nostri legittimi interessi di esercitare i nostri diritti legali interessi.

I tuoi dati saranno cancellati non appena scaduti i termini di conservazione previsti dalla legge.

Questo è di diversa lunghezza per diverse categorie di dati.

Ad esempio, eliminiamo le prove che devono essere conservate per sette anni in base al diritto tributario dopo questo periodo.

Puoi richiedere informazioni sui tuoi dati personali elaborati e archiviati da noi in qualsiasi momento gratuitamente.

Come persona interessata, hai il diritto di correggere, limitare, eliminare e revocare i tuoi dati personali, a condizione che non ci sia alcun obbligo di conservazione legale da parte nostra.

Come soggetto dei dati, hai anche il diritto di richiedere un trasferimento di dati.

Adottiamo misure adeguate per fornirti tutte le informazioni relative al trattamento dei tuoi dati in una forma precisa, trasparente, comprensibile e facilmente accessibile in un linguaggio chiaro e semplice.

In caso di problemi o se qualcosa non è chiaro, si prega di contattare la persona responsabile, Dr. Otto Schlappack, amministratore delegato di Radler-Rast Touristik GmbH, Oberarnsdorf 14, 3621 Mitterarnsdorf, Austria, Tel .: +43 2714 20074, e-mail: otto.schlappack@radler-rast.com

Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di protezione dei dati.

L'autorità di controllo competente per i reclami è Autorità austriaca per la protezione dei dati (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna, Austria, telefono: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at.

Valutiamo continuamente le misure di protezione organizzative e tecniche che adottiamo e le adattiamo, se necessario, per proteggere i dati personali che elaboriamo e archiviamo nel miglior modo possibile.

Ciò significa che continuiamo ad aggiornare questa dichiarazione sulla protezione dei dati per riflettere i nuovi sviluppi.

L'ultima versione del nostro Tutela della Privacy è possibile accedere dal nostro sito Web in qualsiasi momento.