Informações sobre proteção de dados Declaração de proteção de dados da Radler Rast Touristik GmbH

A Radler-Rast Touristik GmbH, com sede em Oberarnsdorf 14, 3621 Rossatz-Arnsdorf, Áustria, é a proprietária do site, https://donauradweg-passau-wien.at.

Nesta declaração de proteção de dados, a Radler-Rast Touristik GmbH informa quais dados podem ser coletados se você usar um serviço eletrônico fornecido pela Radler-Rast Touristik GmbH neste site e como você pode usar a Radler-Rast Touristik GmbH posteriormente pretende lidar com seus dados.

Responsável pela proteção de dados na Radler-Rast Touristik GmbH:

Dr. Otto Schlappack

Oberarnsdorf 14

3621 Rossatz-Arnsdorf

Tel .: +43 2714/20074

o email: Dr. Otto Schlappack

Você pode entrar em contato com ele se tiver alguma dúvida sobre proteção de dados.

A fim de garantir um nível uniforme e alto de proteção de dados para pessoas físicas e remover os obstáculos ao movimento de dados pessoais na União Europeia, em 27 de abril de 2016, a União Europeia adotou o Regulamento no 679, o chamado Regulamento Geral de Protecção de Dados, RGPD.

Em 2018, o RGPD na Áustria foi Proteção de dados - ajuste- e que Privacidade A desregulamentação Act suplementado.

O armazenamento das informações de um usuário de um serviço fornecido eletronicamente à distância, a pedido individual do destinatário, também é regulamentado pela Seção 3 da Lei Federal, que regula certos aspectos legais de negócios eletrônicos e transações legais (Direito do comércio eletrônico - ECG).

Além disso, a determinação e o tratamento de dados pessoais são regulados pelo § 96 do Lei das telecomunicações regulamentado.

A Radler-Rast Touristik GmbH processa seus dados pessoais com base nas bases legais listadas acima.

A Radler-Rast Touristik GmbH tem o direito de exercer serviços de viagem e é nesse proteção contra falência Travel Directory o sistema de informações comerciais da Áustria, GISA, digitado com o número: 30815988.

Com base nesta autorização, a Radler-Rast Touristik GmbH atua como vendedor e organizador de passeios de bicicleta.

Para poder oferecer os serviços mencionados acima, a Radler-Rast Touristik GmbH exige, entre outras coisas, a reserva de passeios, acomodações, refeições, transporte e seguro.

Para esta atividade e para poder cobrar por nossos serviços, precisamos dos seguintes dados:

Sobrenome, nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone, bem como dados de documentos de viagem, como número do passaporte, autoridade emissora e data de emissão, data de nascimento e local de nascimento.

Para esse fim, armazenamos esses dados usando suportes de dados protegidos por senha para garantir o processamento legal dos dados.

Seus dados serão repassados ​​a terceiros necessários para o cumprimento do contrato, como operadores de passeios de bicicleta, provedores de acomodação, empresas de transporte e o seguro de viagem europeu, se necessário.

As bases legais para esses processos de processamento de dados são o cumprimento de nossas obrigações pré-contratuais e contratuais em relação a você, bem como obrigações legais, contratuais ou outras obrigações legais de nossa parte, como obrigações de documentação de acordo com o sistema contábil, contratual e de relatório e de acordo com a legislação tributária, bem como nossos interesses legítimos de exercer nossos próprios direitos legais interesses.

Seus dados serão excluídos assim que os períodos de retenção estipulados por lei expirarem.

Isso tem diferentes comprimentos para diferentes categorias de dados.

Por exemplo, excluímos evidências que devem ser mantidas por sete anos de acordo com a lei tributária após esse período.

Você pode solicitar informações sobre seus dados pessoais processados ​​e armazenados por nós a qualquer momento, gratuitamente.

Como pessoa em questão, você tem o direito de corrigir, restringir, excluir e revogar seus dados pessoais, desde que não exista nenhum requisito legal de retenção de nossa parte.

Como titular dos dados, você também tem o direito de reivindicar uma transferência de dados.

Tomamos as medidas adequadas para fornecer a você todas as informações relacionadas ao processamento de seus dados de forma precisa, transparente, compreensível e facilmente acessível em um idioma claro e simples.

Se você tiver algum problema ou algo não estiver claro, entre em contato com a pessoa responsável, Dr. Otto Schlappack, diretor administrativo da Radler-Rast Touristik GmbH, Oberarnsdorf 14, 3621 Mitterarnsdorf, Áustria, Tel .: +43 2714 20074, e-mail: otto.schlappack@radler-rast.com

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados.

A autoridade supervisora ​​competente para reclamações é Autoridade austríaca de proteção de dados (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, Áustria, telefone: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at.

Avaliamos continuamente as medidas organizacionais e técnicas de proteção que tomamos e as adaptamos, se necessário, para proteger os dados pessoais que processamos e armazenamos da melhor maneira possível.

Isso significa que também continuamos atualizando esta declaração de proteção de dados para refletir os desenvolvimentos mais recentes.

A versão mais recente do nosso Política de Privacidade pode ser acessado em nosso site a qualquer momento.